VICENZA
Risultato:
1-4
Marcatori:

33' Zamparo (V), 36' rig. Costa (V), 64' Dalla Valle (L), 70' Carraro (V), 76' Morra (V)

Stadio:
Bedollo (TN - Centro Sportivo)
Formazione locale:

LAVIS 1° T.(4-3-3): Cettolin; Paoli, Giannotti, Rizzon, Pino; Bounou, Ischia, Trevisan; Ceccarini, Barbetti, Amorth.

LAVIS 2° T  (4-3-3): Fumanelli; Balde, Carella, Rizzon, Dedeli;Trevisan, Santuari, Vesco; Paoli, Dalla Valle, Cantonati.

All. Manfioletti.

Formazione ospite:

VICENZA 1° T.(3-4-1-2): Confente; Cuomo, Fantoni, Sandon; De Col, Zonta, Greco, Costa; Cester; Alessio, Zamparo.

VICENZA 2° T.  (3-4-1-2): Massolo; De Col (30’ Mogentale), Fantoni (15’ Vescovi), Laezza; Talarico, Carraro, Rossi, Greco (15’ Zorzi); Busato; Morra, Rauti.

All. Vecchi

La seconda amichevole del ritiro di Bedollo di Piné ha visto il LR Vicenza affrontare il Lavis, squadra di Serie D, davanti a circa 1.400 tifosi. Il match è terminato con una netta vittoria per i biancorossi, che hanno dimostrato una buona condizione fisica e una certa fluidità di gioco. La gara si sblocca al 33’ con un gol di Zamparo, che segna da pochi passi dopo un ottimo assist di Filippo Alessio. Tre minuti dopo, lo stesso Alessio viene atterrato in area, e il direttore di gara assegna un rigore. Costa si presenta sul dischetto e realizza il raddoppio, spiazzando il portiere Cettolin. Nella ripresa, il Lavis riesce a riaprire temporaneamente la partita al 63’ con un bel diagonale di Dalla Valle, frutto di un contropiede. Tuttavia, il Vicenza non si perde d'animo e al 70’ Carraro riporta il margine di sicurezza con un colpo sotto porta, deviato da un difensore. La squadra biancorossa continua a spingere e al 76’ Morra, dopo una finta di Busato in area, trova la rete del 4-1 con un bel colpo di testa su assist di Talarico. Le ultime fasi del gioco vedono un’opportunità per Morra che non riesce a finalizzare a dovere.