VICENZA
Risultato:
1-11
Marcatori:

22’ Zorzi (V), 26’ e  27’ Morra (V), 28’ De Col (V), 42’ Alessio (V), 48’ Zamparo (V), 49' Rauti (V), 51’ Zamparo (V), 56’ Giovannini P. (P), 63’ Zamparo (V), 65’ Zamparo (V), 88’ Rauti (V)

Stadio:
Bedollo (TN - Centro Sportivo)
Formazione locale:

A.C. PINE': Fall (1’ st Giacomini), Dallapiccola (1’ st Avi E.), Giovannini S. (1’ st Kattani), Tondini (1’ st Viliotti T.), Avi N., Ambrosi (1’ st Mattivi), Zannier (1’ st Gorfer), Avi S., Giovannini, Fontana, Viliotti G. (1’ st Sanneh). All. Pintarelli.

Formazione ospite:

VICENZA 1° T.: Confente; Vescovi, Fantoni, Laezza; De Col, Zonta, Rossi, Zorzi; Busato; Alessio, Morra.

VICENZA 2° T.: Massolo; Cuomo, Tonon, Sandon; Talarico, Mogentale, Cester, Costa; Rauti; Busato (16’ Vescovi, 31’ Zorzi), Zamparo.

All. Vecchi

Il Vicenza ha inaugurato la sua stagione con una convincente vittoria per 11-1 in un'amichevole contro una formazione locale, davanti a oltre 300 tifosi accorsi a Bedollo. Il match è iniziato con il giovane Zorzi che ha aperto le marcature al 22' di testa, seguito da una doppietta di Morra che ha consolidato il vantaggio. De Col ha poi contribuito ad incrementare il punteggio con un gol ben costruito. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 5-0, con Alessio che ha segnato nell'ultima fase della frazione. Nel secondo tempo, la festa per i biancorossi è continuata con Zamparo che ha aperto le danze per il parziale e ha segnato una doppietta. Rauti ha messo a segno anche lui un gol, mostrando una buona intesa con i compagni. Il Pinè ha trovato la via del gol in contropiede, portando il punteggio sul 8-1, ma Zamparo ha risposto immediatamente, aggiungendo altre due reti al suo bottino personale. Rauti ha chiuso la serata con un altro gol che ha fissato il punteggio finale sull'11-1.