Formazione locale:

PERGOLETTESE (3-5-2): Cordaro; Tonoli, Arini, Stante; Albertini, Jaouhari (64′ Mondele Anzun), Careccia (84′ Basili), Scarsella, Olivieri (73′ Parker); Piu, Anelli (84′ Capoferri). All. Mussa

Formazione ospite:

VICENZA (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Leverbe, Sandon; De Col, Carraro (77′ Zonta), Rossi, Costa; Della Morte (73′ Greco); Morra (90′ Capone), Zamparo (73′ Rauti). All. Vecchi

Dopo un tentativo di Morra sugli sviluppi o. Al 23', il Vicenza sblocca la partita: Carraro, dopo un bel dialogo con Zamparo, trova l'angolino alla sinistra di Cordaro. La Pergolettese reagisce al 36' con un destro da fuori di Tonali, ma Confente è ancora una volta attento e mette in corner. Al 37', è Morra a provarci, ma Cordaro respinge. Nel secondo tempo, al 47' Costa batte una punizione, ma la palla termina sui piedi di Morra che non riesce a concretizzare. Il clima si fa acceso e vengono ammoniti Costa, Rossi e Scarsella. Al 67' è poi Anelli a trovare la rete per la Pergolettese, ma il gol viene annullato per fuorigioco. La Pergolettese continua a pressare, al 42' Confente compie una grande parata su Parker. Al 50' il Vicenza sfiora il raddoppio al 50' con Zonta. Dopo sette minuti di recupero, l'incontro si conclude con la vittoria del Vicenza per 1-0, dopo un secondo tempo sofferto.