VICENZA
Risultato:
1-2
Marcatori:

45’+1′ Rauti (V), 45+3' Vlahovic (A), 46′ Rauti (V)

Stadio:
Caravaggio (Stadio Comunale)
Formazione locale:

ATALANTA U23 (3-4-2-1): Dajacar; Del Lungo (71′ Armstrong), Berto, Obric; Bergonzi, Gyabuaa (71′ Kraja), Panada, Idele; De Nipoti, Mendicino (51′ Fiogbe); Vlahovic. All. Modesto

Formazione ospite:

VICENZA (3-5-2): (3-4-1-2): Confente; De Col, Fantoni, Cuomo; Cavion (72′ Talarico), Rossi, Carraro, Costa; Greco (88′ Mogentale); Rauti (88′ Busato), Zamparo (72′ Alessio). All. Vecchi

La partita inizia con una buona intensità da entrambe le squadre. Al 3′, Greco crossa per Zamparo, ma il colpo di testa è parato. Al 8′ Cavion fornisce un assist a Greco, la cui palla in mezzo viene ben finalizzata da Rauti, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 22′, Vlahovic prova dal limite, ma Confente vola per parare in corner. Nel primo minuto di recupero Rauti segna il primo gol, colpendo di diagonale dentro l'area, dopo una spizzata di testa di Zamparo. Nel finale del primo tempo, al 48’ l'Atalanta U23 pareggia grazie a Vlahovic, che riceve un assist da De Nipoti. Nella ripresa, Rauti si dimostra decisivo con la sua seconda rete al 46′, portando il Vicenza in vantaggio per 2-1. L'Atalanta U23 cerca di reagire, con tiri pericolosi tra il 52′ e il 71′, ma Confente e la difesa biancorossa si mantengono solidi. Al 79′ Idele dell'Atalanta U23 viene espulso per doppia ammonizione, lasciando la sua squadra in dieci uomini. Nonostante un finale combattuto e alcune ammonizioni, il risultato resta fissato sul 2-1 a favore del Vicenza.